Интернет супермаркет Тольяттинский
Городской портал TolRU
Поиск по интернет магазину


(846) 212-97-87
Самара - Тольятти
magazin@samru.ru
Товары интернет - магазина продаются с доставкой по Тольятти и области.

Оплата и доставка товара в интернет супермаркете Тольяттинский


Товары в нашем магазине оплачиваются наличными и банковскими картами в момент получения при доставке по адресу, по предоплате на расчетный счет. Стоимость товара складывается из цены товара и стоимости доставки.

Оплата

Предварительно заказанный товар оплачивается только после осмотра, проверки внешнего вида и комплектности при получении в пункте выдачи или при доставке. Предварительная оплата принимается только от юридических лиц и покупателей из других регионов.

Оплатить товар можно несколькими способами:

1. Наличными курьеру. Оплатить курьеру наличными возможно только при доставке товара собственной курьерской службой интернет магазина. При оплате наличными курьеру Вам вручается кассовый чек и заполняется гарантийный талон.

2. Предварительным перечислением на счет. Оплата производится на основании выставленного магазином счета:

Физическими лицами через операционные отделения Сбербанка России или банковской картой через платежную систему Сбербанк Онл@йн в пределах Самарской области без взимания дополнительной комиссии. При оплате через другие банки уточняйте размер комиссии за перечисление у операторов банка.

Для юридических лиц оплата производится с расчетного счета в банке обслуживания. В стоимости товара не выделяется НДС - применяется УСН (упрощенная система налогообложения).

При предварительной оплате вместе с товаром поставляется пакет документов - счет, накладная, гарантийный талон.

Доставка

При заказе обязательно указывается адрес доставки. Доставка товаров стоимостью до 25 000 рублей осуществляется по мере поступления нескольких заказов. Товары стоимостью свыше 25 000 рублей доставляются на следующий рабочий день после оформления заказа через сайт в согласованное с покупателем время.

Стоимость доставки габаритных товаров до подъезда по Тольятти - 300 рублей.

Занос крупногабаритной техники и товаров весом более 30 кг в квартиру с подъемом на любой этаж оплачивается дополнительно. Стоимость подъема - 100 рублей/этаж. При наличие лифта, вмещающего товар, стоимость подъема - 200 рублей.

Самовывоз возможен только из магазина в Самаре: ул. Мирная, 162

Важно

Сборка, установка и подключение техники сотрудниками службы доставки не производится. Товары, требующие сборки и настройки, при доставке проверяются на внешний вид и комплектность. Для бензотехники (при наличии у покупателя масла и бензина) возможен пробный запуск (без сборки). Электротовары, кроме холодильников, проверяются на работоспособность при включении прибора в электросеть.

Доставка по России. Отгрузка товаров в транспортные компании ПЭК, "Деловые линии" и КИТ производится в течение 1-ого рабочего дня с момента получения предварительной оплаты (банковской картой или оплатой через банк на основании выставленного счета) стоимости товара на расчетный счет интернет магазина. Стоимость доставки оплачивается при получении товара.

Для расчета стоимости доставки по России и в Казахстан введите Ваш пункт прибытия, вес и объем упаковки товара.

Как купить товар в интернет магазине



Бизес Тольятти - раздел портала, посвященный экономике Тольятти. События в экономике, новости компаний Тольятти, правовые аспекты бизнеса. Банки Тольятти: кредиты и вклады, курс продажи и покупки валюты.