 |
|
 |
 |
Тушеная рыба
|

|
Вам понадобятся:
- керамическая неглубокая форма
- рыба (морская щука)
- рис
- овощи (красный сладкий перец, цукини, морковь)
- слоеное тесто
|
|
|
1. Отварить рис до полуготовности. Рыбу обвалять в муке с солью. Слоеное тесто раскатать тонким пластом.
|

|
|
2. Форму смазать растит.маслом, потом выложить слой риса, сверху овощи. Положить рыбу.
|

|
| 3. Смазать рыбу сверху майонезом. |

|
| 4. Сверху все это произведение накрываем слоеным тестом (лучше, чтоб оно чуть-чуть свисало по краям, а то при приготовлении может как бы провалиться внутрь на рыбу, хотя вкус от этого не изменится, но выглядит несимпатично) |

|
| 5. В духовку до готовности! |

|
| 6. Можно кушать прямо из формы. Но лучше выложить в тарелку, чтобы не обожечься о горячую керамику. |

|
Приятного аппетита!
|
|
|
 |
 |
|