Гость tolru.ru
Портал города Тольятти tolru.ru
Сегодня Завтра Послезавтра
13  12  16 
Курс валют в Тольятти
ЦБ РФ
с 18.05.2019
€ 72.25 -0.12
$ 64.63 +0.07
19 мая 17:17


Цены и маршруты навигации 2017 из Самары


О самых интересных круизах, ценах на речные туры навигации 2017, наиболее популярных маршрутах рассказала Samru.ru Оксана Орехова, региональный руководитель круизной компании «Инфофлот».

- Какие теплоходы «Инфофлот» будет представлять как генеральный агент в навигацию-2017?

- В 2017 наша компания, как генеральный агент, будет работать с двумя теплоходами. Это - «Александр Невский» и «Родная Русь», для нас это новое судно, которое мы будем так представлять. Оба теплохода примерно одного - среднего - уровня. Курсировать оба судна будут на как на коротких - двух-трехдневных рейсах, и на длительных турах. Круизы на «Родной Руси» будут в основном длительными - на Урал,  в Пермь-Березники. Но и для любителей небольших речных путешествий в 2017 будет из чего выбирать: теплоход отправится в круизы до Нижнего Новгорода, Астрахани и Волгограда.

В свою очередь, «Александр Невский» выполнит как длительные круизы до Москвы-Твери, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Астрахани, Ярославля, так и рейсы средней продолжительности до Нижнего Новгорода, Волгограда, Елабуги. Кроме того, теплоход выполнит несколько кризов выходного дня до Казани.

- Маршруты по длительности и географии будут такими же разнообразными, как и в 2016?

- Конечно! Будут и круизы выходного дня, и длительные, от 19 дней, рейсы. Да и география путешествий, сами посудите - от Керчи до Соловков.

Как обычно, большое количество рейсов отправится в Астрахань, Волгоград, Нижний Новгород, Ярославль, Пермь, Березники, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону. Из Ярославля самарцам будут предложены экскурсии до Владимира, Суздаля, Ростова Великого, Костромы и Иванова.

- Какое судно откроет навигацию-2017 из Самары?

- «Русь Великая». Наша компания имеет эксклюзивные права на продажу двух рейсов этого теплохода, это судно откроет навигацию в начале апреля. Первый рейс из Самары пройдет с 7 по 9 апреля до Саратова (круиз выходного дня), стоимость тура от 5900 руб/чел, второй рейс до Волгограда с 10 по 15 апреля стоит от 11900 руб/чел. Цены, как видите, приемлемые, количество мест ограничено, поэтому всем желающим открыть раннюю навигацию на Волге стоит поторопиться.

Всего же за навигацию будущего года будет совершено более пяти десятков круизов выходного дня. В основном — по наиболее популярному маршруту Самара-Казань-Самара, но будут предложены туры до Болгар, Саратова, Ульяновска, Чебоксар.

- По итогам прошедшей навигации — какие рейсы были наиболее востребованы?

- В навигацию 2016 года было востребовано все, присутствовала глубина продаж и ажиотаж вокруг каждого рейса. Самыми популярными стали круизы вверх по Волге до Казани, Чебоксар, Нижнего Новгорода, Костромы, Ярославля и т.д.

- Главный, наверное, вопрос — цены в 2017 останутся без изменений?

- Да, цены останутся практически без изменений, хотя не исключен подъем в начале 2017 на 10-15% в связи с удорожанием топлива, продуктов питания, бытовой химии и т. д.

- Запланированы ли на 2017 длительные рейсы до Керчи?

- Да, планируются рейсы до Керчи на теплоходе «Русь Великая». В течение 2017 года будет выполнено 3 таких рейса с трехдневной остановкой в Керчи. В программе пребывания в Крыму — экскурсии в Судак (с посещением Генуэзской крепости), в поселок Новый Свет (переход по Голицынской тропе); в Севастополь, Бахчисарай, Ялту, Топловский монастырь и осмотр самой Керчи. Цена такого путешествия — от 43051 рубля.

- А к Соловкам?

- Тоже, тур пройдет с 16 мая по 3 июня. «Русь Великая» совершит рейс по маршруту Самара - Нижний Новгород - Ярославль - Рыбинск - Кижи - Соловецкий Архипелаг (стоянка 2 дня на Тамарином причале Большого Соловецкого острова, посещение о.Анзер, Б.Заяцкого острова) - Архангельск (стоянка 2 дня, посещение Северодвинска, Сользы, Холмогор, музея Малые Корелы) - Повенец (Медвежьегорск) - Петрозаводск (Рускеала, Кивач, Валаам, Кондопога) - Стеклянный (Каргополь, Саунино, Б.Лядины) - Череповец (Устюжна, Вологда, Белозерск) — Ярославль. Стоимость тура — от 72200 рублей.

- Сколько рейсов отправится в Санкт-Петербург и дальше — к Кижам?

- Четыре рейса в навигацию-2017 отправятся до северной столицы и дальше — на Валаам и Кижи, и еще один будет совершен по маршруту Самара — Санкт-Петербург — Самара (теплоходом «Александр Суворов, стоимость тура — от 65700 рублей).

- Насколько длительной будет навигация-2017?

- Откроет и закроет навигацию-2017 один и тот же теплоход - «Русь Великая». В свой первый рейс судно отправится 7 апреля, в последний - до Керчи — 1 октября, в Самару теплоход вернется 15 числа.


   12.10.2016



© 2007 - 2019 ООО«СвязьКонсалт»
19 мая 17:17

18+

Новости Тольятти - хроника городских событий. Общество, политика, экономика, культура, спорт - рубрики раздела Новости. Интервью с известными жителями Тольятти.