|
 |
 |
|
Я вот как девушка, очень люблю проводить время с подругами в Якитории - недорого и вкусно :) Вот много слышала про Чеширского кота - кофейни... Кто-нибудь был? Что скажете?
|
|
|
Хм, в смысле в Чеширском коте очень вкусный чай имбирный и сласти всякие :) для экстренного совещания по поводу разбитого сердца подходит идеально....
а Якиторию тоже уважаю за крем-суп из морепродуктов и бенто-ланчи, и еще ролл с баклажаном и еще всего полно... и за то что парень туда совершенно спокойно ходит, потому что там не только японской едой накормить могут, но и драниками :)))
|
|
|
Ну не знаю, как с баклажанами, я не поклонница вегетерианских роллов, но фирменный ролл "Якитория" - мой любимый... а наборы заказывали по доставке у них когда-нибудь?
|
|
|
Ммм Якитория Я больше в самом ресторане люблю время проводить, хотя периодически заказываю на дом. Недавно заказывала набор де люкс и разные суши, привезли быстро, да еще и вторая порция суши в подарок.
|
|
|
Чеширский кот – обычная кофейня, особых восторгов не вызвала. Для меня самые адекватные места это Тиньков и Якитория.
|
|
|
В Тинькове дороговато, в Якитории подешевле будет, да и обстановочка получше...
|
|
|
Приглашаем всех в кафе-бар "Лыжня". Уютное кафе в зеленой зоне города, чистый воздух и лесная свежесть.
|
|
|
я уже видимо старею, но предпочитаю сидеть дома, у камина с друзьями и кружечкой любимого пенящегося)
|
|
|
Люди по заграницам ездят, чтобы удивляться, а я вот сегодня в нашем любимом городе приятно удивилась
|
|
GoodGuy
новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3
|
|
Очень нравится Якитория - и обслуживание и блюда на высшем уровне.Ну для любителей роллов и суши вообще божественное местечко.
|
|
|
Я совсем недавно нашла удивительное место! Ресторан Пиано бар в Центральном районе очень уютно и не дороже чем в дургих заведениях, но только еще и все приветливые и хорошее обслуживание... Рекомендую всем!! :)
|
|
|
А я от Якитории осталась не в восторге, заказывала там рис с овощами и мясо со сладким соусом, решила так сказать попробовать что-то новенькое. Так вот в рисе были жареные баклажаны и сырые помидоры и огурцы, какое-то сочетание несочетаемого, уж все бы тогда жареное. А сладкий соус к мясу, это вообще жуть! И мясо как будто прорезиненное было, жевалось легко, но по вкусу как будто вообще не мясо было. Ну эт лично мое мнение, может конечно есть любители и таких кулинарных прибамбасов.
|
|
ermola27
новичок
|
|
Добрый вечер. Еду в ваш прекрасный город в командировку. Кто нибудь подскажет гостиницу в которой можно сделать липовую счет-фактуру о проживании...
|
|
deshenez
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
И девочек для сьёма?
|
|
Irina_24
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Скоро у сына день рождение!!!Где можно отметить детский праздник?Подскажите пожалуйста)))
|
|
David_1
новичок
cообщений: 8
рейтинг: 7
|
|
по поводу роллов.. что никто не читал статьи про глистов в рыбе???
|
|
Gladka
новичок
cообщений: 7
рейтинг: 6
|
|
я обожаю японскую кухню, часто делаем дома, а если хочется куда-то сходить выбираем кафе или ресторан пока довольны, там вообще можно вычитать много актуального, столько всего интересного можно посетить и посмотреть, культурно отдохнуть так сказать)
|
|
|
А кто сколько чаевых оставляет? У нас со знакомыми недавно разговор на эту тему произошел, но мы так и не смогли прийти к общему мнению.
|
|
|
Если речь идет о том куда бы пойти..
|
|
Aliska_A
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5
|
|
Японскую кухню не предпочитаю. Нравится мне в ВЕГЕ кафешка на 3-ем этаже, супчики у них классные
|
|
pushiza
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5
|
|
чеширский кот, нравится все душой и не только и-за названия, очень вкусная выпечка, а под кофе так вообще сказка
|
|
IvanIvan
новичок
|
|
Якитория самый норм
|
|
|
Якиторий очень вкусно и цены хорошие. Обслуживание на высоте. Заказывала у них и рис овощами и мясо, все вкусно было.
|
|
|
Смотря по тому, с какой целью посещать
Если просто поесть, то я в Веге знаю отличную пиццерию - стоит попробовать. А если что-то поинтереснее, то есть такое заведение Восьмая миля, правда, туда добираться... но в итоге ж того стоит. Одна кухня того стоит, если честно, вкуусно. Что до остального - там куча развлечений. Но это уже на любителя, многие предпочитают просто застолье.
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
 |
 |
 |