Интернет супермаркет Тольяттинский
Городской портал TolRU
Поиск по интернет магазину


(846) 212-97-87
Самара - Тольятти
magazin@samru.ru
Товары интернет - магазина продаются с доставкой по Тольятти и области.

Снегоуборочная техника - какой купить снегоуборщик


Задумываться о приобретении снегоуборщика нужно как можно раньше, ведь в наших широтах снег может выпасть уже в ноябре, а настоящей зимой без снегоуборочной машины в частном доме или гараже придется уже совсем не сладко.

Снегоуборщики - это техника, позволяющая быстро и легко чистить от снега достаточно серьезные территории, не тратя на это много сил и времени - начиная от тропинок и выездов из гаража, заканчивая крышами частных домов и придомовыми участками. Снегоуборочная машина проста в использовании и неприхотлива в уходе, работать с ней может каждый.

Какой купить снегоуборщик?

На этот вопрос легко ответить: ориентироваться надо на собственные финансовые возможности (а цены на снегоуборочные машины расходятся в довольно широком диапазоне), потребности, а также площадь и особенности территории, которую планируется расчищать.

Если вы являетесь счастливым обладателем мотоблока, тот тут совсем просто: можно приобрести для него специальную насадку-снегоуборщик - ковш, который легко устанавливается и приводится в движение механизмом мотоблока.

Если же мотоблоком вы не обзавелись, есть и отдельные снегоуборочные машины: разной проходимости, мощности и габаритов. Наиболее компактны несамоходные бензиновые или электрические снегоуборщики - они не требует много места для хранения, отлично справляются со свежевыпавшим снегом, обладают большой маневренностью и подходят для чистки труднопроходимых мест.

В том случае, если площадь расчистки не слишком большая, и не планируется воевать с плотным, залежавшимся снегом, такая снегоуборочная машина может стать отличным выбором - тем более, что и цены на них не самые высокие. При этом, однако, нужно помнить, что если это электрический снегоуборщик, значит, у него есть шнур, который не позволит «уехать» с машиной далеко от розетки.

Подороже и помощнее - самоходные снегоуборщики на гусеничном ходу или колесах. Такие снегоуборочные машины не испугаются плотного снега, их не нужно толкать самим, и снег они могут отбрасывать на большее расстояние, нежели самоходная техника - 10-15 метров против 5-6.

Они габаритнее, зато способны чистить большие территории от высоких снежных сугробов, перед которыми может спасовать несамоходная машина. Скорость их движения и интенсивность работы можно регулировать. Самоходный снегоуборщик незаменим для владельцев частных домов с крупным земельным участком. При этом гусеничные снегоуборщики обладают большей проходимостью, чем колесные, не буксуют на неровных поверхностях или льду.

Где купить снегоуборочную технику в Тольятти? Интернет супермаркет Тольяттинский предлагает широкий выбор садовой техники - электрические и бензиновые снегоуборщики, мотокультиваторы, газонокосилки и бензопилы от проверенных производителей. Продукция имеет гарантию и выгодные цены.


Бизес Тольятти - раздел портала, посвященный экономике Тольятти. События в экономике, новости компаний Тольятти, правовые аспекты бизнеса. Банки Тольятти: кредиты и вклады, курс продажи и покупки валюты.